Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Showing posts with the label Tangerang

Varian Rasa Souffle Roll Cake Food Journal

#SouffleRollCake #FoodJournal⠀ ⠀ Varian rasa:⠀ • Bolu Vanilla isi krim & Keju Parut⠀ • Bolu Cok… Read more Varian Rasa Souffle Roll Cake Food Journal

Souffle Roll Cake ala Food Journal

⠀ Hai apa kabar Sobat Makan 👋⠀ Mungkin sebagian ada yang sudah mengetahui Food Journal suka buka P… Read more Souffle Roll Cake ala Food Journal

Minuman manis yang satu ini memang paling enak ketika disajikan dingin, penasaran? Yuk baca selengkapnya postingan ini

Sukak banget sama kacang hijau, kalo di buat bubur kadang sukak males ngunyah. Alhasil di blender… Read more Minuman manis yang satu ini memang paling enak ketika disajikan dingin, penasaran? Yuk baca selengkapnya postingan ini

Ternyata rasa Tahu Walik itu memang berbeda sensasi kriuknya, jika penasaran bisa dicoba!!

Pertama kali ketemu tahu macem ini pas di Banyuwangi, pas nyobain eh kedemenan.. Akhirnya nyoba-n… Read more Ternyata rasa Tahu Walik itu memang berbeda sensasi kriuknya, jika penasaran bisa dicoba!!

Bingung buat camilan apa untuk Buka Puasa nanti? dengan resep Sambal pecel / Sambal kacang menambah selera menikmati Gorengan

Sambal pecel / Sambal kacang dicocol pake kerupuk aja udah enak apa lagi pake Bakwan Sayur (bala-b… Read more Bingung buat camilan apa untuk Buka Puasa nanti? dengan resep Sambal pecel / Sambal kacang menambah selera menikmati Gorengan

Ada bahan pasta dan beberapa bahan makanan ini dirumah, bisa jadi menu makan sederhana ala italia yang nikmat.

Bpk. Swam kepengen fettucine carbonara.. tapi apadaya ku gak stok fettucine, adanya spaghetti i… Read more Ada bahan pasta dan beberapa bahan makanan ini dirumah, bisa jadi menu makan sederhana ala italia yang nikmat.

Apresiasi Pelaku Kopi Indonesia oleh Cangkir Jalanan Tangerang

Bertepatan dengan peringatan hari kopi internasional yang jatuh pada tanggal 1 oktober ada even… Read more Apresiasi Pelaku Kopi Indonesia oleh Cangkir Jalanan Tangerang

Cara membuat Acar untuk hidangan pelengkap makanan dirumah

Kesukaan Bpk Swam dirumah, hidangan pelengkap kalau makan nasi goreng, bakmi atau makanan apapun … Read more Cara membuat Acar untuk hidangan pelengkap makanan dirumah